***

И пусть касаюсь лишь глазами.
Твой взгляд сражает наповал.
Не описать сейчас словами,
Как долго я тебя искал.

Молчал, боясь пошевелиться.
Не верил. Прятался за дверь.
Так не хотелось усомниться,
Что  возводил  глухой барьер.

А сам тайком тонул во взгляде.
Ходил как тень,  носил в себе.
И думал как вернуть обратно,
И вновь приблизиться к тебе.

Чтоб говорить опять с тобою,
Шутить, дурачиться, мечтать.
И наслаждаясь красотою,
Во взгляде милом  утопать.


Рецензии