Каракули

Обольстительна улыбка каракулы,
пробирает аж до бигудей волос.
А какие рядом плавают акулы!
В рулевой плавник пророс вопрос.

Кто увидит, как вокруг да около
бирюзу волны пинают ластами,
как пародией на ясна сокола
ланселоты рыбку заграбастают.

Я не въёживаюсь в дрязги сборной
колоритно спившейся компании,
мне не по душе в гримёрной
макияж на рифмы вакханалии.


Рецензии