Мои первые строчки

  Мои первые строчки
  Родились вчера.
  Оценят ли люди их или нет?
 
  Не ждите от людей
  Ни комплиментов,
  Ни похвалы,
  Ни лести никому ненужной,
  Отдавайте больше людям
  И творчеством живите.

  Не важно гений,
  Творец неизвестный
  Или простой вы человек,
  Вы творчеством своим живите.

  Профессий много у нас на свете
  И в каждой творчество своё.
  Что лучше выбирайте сами?

  Гениальным быть врачом
  Или актрисой заурядной.
  Найдите свою дорогу,
  Найдите творчество своё!

             2020
    


Рецензии