Подуй на душу

Подуй на душу,она ещё болит.
И кофе не допитый,холодный на окне стоит.
Твой голос не родной уже,
Но я часто вспоминаю связанное с тобою прошлое.
В настоящем всё хорошо,
Но порою назад тянет.
Как вспомню,от поцелуев твоих дурманет.
Ведь ты был мой первый иностранев.
Помню наш с тобою танец.
Ну этому всему настал конец.


Рецензии