Беда не в том

Беда не в том, что треск пошёл по лаку
На старом фото, где стоит погост.
Беда,что снова хочется заплакать,
Да, нет давно на всё на это слёз.
Беда не в том, что мы сейчас уходим,
всю горечь памяти испив сполна.
Беда,что для нас время не находит
мгновенья на последние слова!


Рецензии