Ложь

Пусть знает тот, что ты его не любишь
От сердца дорогим не назовёшь
А если скажешь правду, то погубишь
Ну, а не скажешь — это будет ложь

Его достоинства тобою не любимы
Ты рядом с ним, но вовсе не его
Ты никого не любишь, что есть силы
Лишь только каплю сердца моего

И наши чувства — наше расстоянье
Ты с ним близка и далека со мной
С тобой не растеряли обаянье?
Тревожный обрели вдвоём покой


Рецензии