Я сегодня слышала, пела свиристель...

Я сегодня слышала, пела свиристель.
С крыш ей подпевала звонкая капель.

Сердце застучало радостно в груди,
Это были песни солнечной весны.

Спит за горкой солнышко,в небе- темнота,
Лишь мерцает весело звёздная братва.


Рецензии