Откровенность

Солью морскою
Льются по венам
Тени прошедшего…
Где я с тобою.

Прахом песочным
По ранам душевным
Дни и минуты…
Горят многоточием.

Выстрелы словно
В коже застряли
Тексты прощальные…
Шрифтом неровным.

Шрамами четкими
На сердце вышито,
Все что не сказано…
Рубцами верткими.

Тонкою линией
Пульс еле слышится
Эхом доносится…
В схватке с гордынею.

Ребра ломает
Тоска непреклонная
Давит молчание…
Боль помогает.
Сердце закрыть.
Не впадая в отчаяние.


Рецензии