Здоровее видали!

                Сонный Джо уснул на трапе.
                К входу вверх он еле полз...
                Причастит его пусть Папа,
                И заменит его гелз!

                Видно Дональд проклял трап.
                Джорджу в пору-эскалатор...
                И смеётся в голос Трамп-
                Подстелите ему ваты!

                Белый Дом поднимет хай...
                Это ничего не значит.
                Остаточно прощавай...
                Вот теперь пусть Байден плачет!!!

                Leipzig
                / Остаточно прощавай-окончательно прощай с укр.-го/ 

         
               


Рецензии