Что нам новый день приносит

Ветер по двору гуляет,
           за окном уже светает.
Новый день в права вступает,
           ночь  куда-то убегает.
Вот будильник уж играет,
           всё как будто оживает.
И лучом земля согрета,
           она дарит краски лета.
Что приносит день грядущий?
Может кто-то рассмеется,
           если кто-то рассмешит.
На работу заспешит,
           там он что-то совершит.
Или просто загрустит,
            и такое может быть.
День, начавшийся с рассветом,
            у него свои секреты.
Не всегда в них есть ответы.
Как нам жить, когда любить,
             а когда цветы дарить.
Песни петь, советы слушать,
             и когда-нибудь покушать.
Жаль не можем  наперёд,
             видеть что, произойдёт?
Что нас дальше ожидает,
             что судьба преподнесёт.
И идём своим путем,
            день за днем, день за днем.
Под крылом судьбы живем!!!


Рецензии