забери

Забери мою душу и подари маленькую радость,
Забери меня я прошу..
Проведи со мной молодость и старость..
С чего вдруг я этого так хочу?

Моя чаша души переполнилась в этот день..
Я расплакалась при всех..
Меня приследует твоя тень..
Я помню твой смех..

Забери мою душу и спрячь подальше..
Забери все стихи про нас...
Приедь сегодня пораньше
Или отпросись хотяб на час..

Мне бы минуту просто простоять...
Просто послушать твой голос снова..
Просто так обнять..
Как же это здорово!

Моя поэзия полный бред..
Мне не нравиться серый дым и запах алкоголя..
Я увидела яркий свет
На краю пропасти стоя..

Я смогла оступиться и начать все с нулей...
Пробег слабый, но есть цель..
Я бы смогла быть сильней..
Но пока только уровень-мель..

Я февральская девочка-водолей,
Девочка с глазами небесного цвета..
Ох.. сколько ж было потерь..
Я жду начало лета..

Лета, где душа взлетит над звёздами ввысь..
На сколько хватит сил взлететь..
«Девочка ты только держись»
Вот мой стимул теперь!


Рецензии