Крест открывает врата в рай..

Крест открывает врата в рай,
Господь покажет нам дорогу,
Когда мы попадём на Небеса,
Увидим то что раньше было!

Там дверь через которую вошли,
Святые Божие Угодники земли,
Во Царстве Божьем в Небесах,
Молитвы ангельские все поют!

Здесь на земле надёжный путь,
Господь и ангелы здесь рядом,
Они Хранители живых существ,
Спасают нас до самой смерти!

19.03.2021


Рецензии