Закрыли море

Закрыли море  крепко на замок  -
Не слышно  шторма взаперти. 
Другим по поведению урок: 
Сказали Ветру -  "Не свисти!" 

Уснул на солнышке весной прибой
И чайки громко не кричат. 
Жаль,  брызги не летают за тобой, 
И камни берега  -  молчат. . .

17/03/2021


Рецензии