Снег

Если снег покроет землю,
Я не буду тосковать,
С благодарностью приемлю
Эту Божью благодать.
Сказка снова повторится -
Загадали мы метель,
Ведь душа всегда стремится
К первозданной чистоте.

Март 2021 г.


Рецензии