Молю, чтоб дал Господь...

И снова ночь глуха без сна, и без сомнений.
А мысленный поток таинственно молчит.
В прошедшие года познали сожалений,
И путь уже большой был пройден, и забыт.

Немало было в нём безнравственных поступков.
Учила болью жизнь. Травила серебром.
Казалось, что была когда-то очень хрупкой,
Быть может там Судьба шагала на излом.

Но выводил Господь негаданно, нежданно
На новый в жизни путь, опять давая шанс.
Порой казалось нам всё это очень странным,
Но наступал в Душе приятный резонанс.

Пусть снова ночь глуха, и дремлют сладко мысли.
Божественная суть хранит наш отчий дом.
Молю, чтоб дал Господь ещё отрезок жизни,
Чтоб я его прожил с особым торжеством.


Рецензии
Пройденный путь забывать нам нельзя,
Может опять повторится беда!
Помни грехи их нельзя повторять,
Чтобы спокойно и крепко мог спать...

Александр Орлов 44   20.03.2021 18:36     Заявить о нарушении
Да я немного, я чуть-чуть.
Люблю, мой друг, ещё шальнуть.:)))))

Александр Мокрушин   20.03.2021 18:58   Заявить о нарушении