Королева

Очень сильно кошка Муся
Ненавидела собак:
- Их нисколько не боюсь я,
Но собака  - кошкин враг!

- А врага держать бы надо
На коротком поводке:
Чтоб боялся даже взгляда,
А чуть что: «Сидеть!», «К ноге!».

- Вот иду я…  Королева!
Уши кверху, хвост - трубой!
В восхищеньи справа, слева
Все собаки до одной!

Не слыхать от них ни звука –
И притихли неспроста:
Вот так Муськина наука!
Вот что значит – красота!


Рецензии