Ждёмс...

Календарная весна давно притопала,
Только если посмотреть вокруг да около -
Ни намёка на неё пока что нет.
Так же горами навален всюду снег,
Припорошены сугробы сверху новым,
Все ещё поля с лесами под покровом.
Лишь немного солнце светит вроде ярче.
Перекрашиваться начал только  зайчик,
А медведь не знает, спать, или проснуться,
Шевелит в берлоге он хвостёнком куцым.
Нам до леса не добраться, всюду снег,
Но весна уже затеяла разбег...


Рецензии