С Днём Защитника Отечества!

Драгоценные наши мужчины,
Вы ,как искры для нас из камина,
Ярко,быстро влюбляетесь...что-же!
Мы Вас любим и нет вас дороже!
 
Праздник ваш ,отмечаем застольем,   
Пожелаем  любви Вам,здоровья,
Песен добрых ,стихов,без злословья ,         
С Днём Защитника,мы к вам с любовью!


Рецензии