Сфера чувств

1. Огонь внутри и пустота,
   Забудь и вновь, зови меня,
   Туда, куда ведут внутри,
   Техника дней, наших ночей.
 
   Выжигая солью,
   Внутреннее болью,
   По другому, все иначе,
   Надо начинать нам.
   Вспоминая снова,
   С тобой довольно,
   Просто забыть,
   Непросто знать.

Пр.Сфера наших чувств,
   Видимость экрана
   В сети твои, попала в сети твои.
   Громче пусть звучит,
   Притяжений драма,
   Ты меня не ищи, ты меня ищи.

2. Главное в тебе,ветер в голове,
   Завтра кто мы,по волне

   Видимость пространства,
   Слишком буквально,
   Мысли мои, те что к тебе.


Рецензии