Глядя

Глядя на тебя познаешь
Что красота объективна
В каждом жесте прячется фея
Которой суждено собрать нектар
Мужских слез
Горечи побед и поражений
В каждом движении
Слышится возглас Бога
Играющего с твоими волосами
И танцующего с твоими ресницами
Каждый раз
Когда я вижу ширину твоих глаз
Я понимаю как взорвалась вселенная
Светом твоих зрачков
И я молюсь о том
Чтобы нам никогда не встретиться
Чтобы агония любви
Не вознесла нас к Солнцу
И я не стал бы Икаром
Не коснулся бы твоей невинности
И не рухнул бы в океан
И пусть наши свечи не задуют ветра
Я встаю на колени
И прошу прощения у Бога
За то что он дал мне тебя созерцать
Раздетую до души
Поэтому давай помолчим друг о друге
Минуту
А может две
Чтобы это не стало минутой молчания
По любви
Которая не состоится


Рецензии