В священное не верит - в вечную жизнь!

В священное  не верит - в вечную жизнь!
А тело бренное , живёшь с наслаждением?
Любая аскеза , ничем не божись.
Приоритет - снисхождение.

Коль острые встречи на стороне,
Коль тайны - горячие  дважды.
Вздыхаешь , курсируя, обе вполне
От матушки к гейше, важный ...

А птичка клюёт зернышко слов...
Пади на колени - судьбина ,
Вечные истины - властью мостов,
Где сад замёрзшей калины.

22 мар в 4:20

Если Вы не радовались , когда Вселенная давала
Вам хорошее .
Затем идут страдания ,
чтобы Вы оценили масштабы потери.


Рецензии