О педагогическом блоге

Ты-педагог и взялся "БЛОЖить"?
Ура! Пришла твоя пора.
А что же, друг, тебе поможет?
Что вдохновит на взмах пера?

Твой опыт, это несомненно.
Твоя настойчивость, поверь.
И промахи...(будь откровенна),
Печальный опыт от потерь...

Все будет на твоём пути,
И надоесть твой блог успеет...
Но та настойчивость, учти,
На помощь вовремя поспеет.

И ты продолжишь свет нести
И сеять семена добра.
Поймёшь-на правильном пути.
Пиши. Пришла твоя пора.


Рецензии