Рыжая бестия

Ты наглая рыжая бестия
С неясными мутными мыслями,
Какими укрылась ты безднами -
С какими резонами, смыслами ?

Идеи транслируешь слабые-
Циничная ты и злословная,
А в общем, конечно, ты славная-
Всегда беспредельная, злобная

Забито твое подсознание
Статьями пустыми газетными,
Томится пустое сознание
Миазмами смрада клозетного

Вместо живого источника
Припала к болоту нечистому,
Найди уже воду проточную-
Где влага хрустальная, чистая

Тебя увлекла психология,
Гнездятся где демоны тёмные,
Вникаешь уже в астрологию
С идеями мутными, стрёмными

Воссядешь на троне царицею-
Для мира откроешь все прелести,
И станешь библейской блудницею-
Исполнена  грязи и мерзости


Рецензии