Когда смогу...

Когда смогу
И ручка будет рядом
Я напишу
Не потому
Что мне нужна награда
Не потому
И не за тем
Чтоб ты меня любила
Но для чего?!
Быть может чтоб
Скорей уже забыла
И на плечо
Не положила голову
Отныне
И уходя
Всё так же сильно
Вновь к тебе тянуло
Не шутки для...


Рецензии