I read your hands Anna...

Непробиваемая стена.
Ха - ха .
Я мягкая и нежная.
Сама весна , весна..

Мы снова независимость
И снова всё в цвету.
Ты так горяч с признанием.
Смотри , не сбей не ту.

Опять же маем майским
Энергий - не одну ,
Придумай повод царский.
Поздравь меня ?
... жену.

В который раз не спорю
Меняйся , только за...
И вольному всё воля.
Лишь посмотрю в глаза.

По старому на утро
Всё старые клише
И в переписки мутно
Расскажешь , занят же...

Ты хочешь мою нежность.
Хоть раз побудь чесней.
Обманом жить , но честность.
Тебе нужней.

22 мар в 6:00 2019


Рецензии