Сигареты, люди, жизнь

докуривши ты меня бросишь,
как ту сигу «парламент»,вроде.
ты забудешь вмиг, переступишь.

ты попробуешь новую марку,
новые вкусы, новую жизнь,
ты подумаешь, «хочу что-то новое»
но на долго ли?

а потом захочешь ты  старого,
захочешь вернуться, скучал.
вот так и с людьми, наверно,
не поверишь, но это работает так.

ты докуривши сигарету,
бросишь и затушишь её, как меня.

ну, а потом найдет её
малолетний придурок.
попробует поджечь, закурить,
но окурок это другое,
согласись, не новье курить.


Рецензии