Поэт - не мужчина

"Проза, стихи - всё о любви.
Поэты живут, сердцу внимая.
Поэты - мальчишки, боятся крови,
Их трусость увидит даже слепая.

Поэт - не мужчина, поэт - слабачок,
Пишет стихи, свою ерунду.
Поэт - не боец, жалкий стручок,
Сразу в кусты, увидев беду.

Проблемы поэты решать не умеют.
Баба в мужчине - вот это поэт!
И как эти твари вообще только смеют
Ходить по Земле уже столько лет?!

Поэты - слюнтяи, только взгляни!
Лишь ручкой водить по бумаге умеют.
Скулят как щенки о несчастной любви,
Дам пока их любимых имеют.

Поэт - не мужчина, какая-то х*йня,
Тело бродящее с листками в руках.
С таким недотёпой не выйдет семья,
Такой недотёпа аж лев на словах.

Спортивный? Да бросьте! Поэт что мертвяк!
Спорт и стихи в друг друга плюют!
Писатель, поэт - это книжный червяк,
В спортзале таких просто убьют.

Поэт - не мужчина, сами поймите.
Мужчины не плачут - из стали шары.
Мужчина - эмоций каждых хранитель,
Спокойным быть должен до всякой поры".

Всё это херня. Мужчина лишь тот,
Кто своих защитит под гнётом врага,
Семью обеспечит через слёзы и пот
И нежно прошепчет: "Ты мне дорога".

Мужчина лишь тот, кто в агониях боли
Не отступит назад от цели своей;
Огромная чья сила, стремление к воли;
Кто после падений станет сильней.

Мужчина и тот, кто ценит слова,
Что сам говорит абсолютно любому.
У такого мужчины в запасе права
Взять королеву, привезти к дому.

И плачет мужчина как все на Земле,
И плохо бывает временами порой,
В холоде хочется купаться в тепле,
Но мужчина встаёт и врывается в бой.

Мужчина рождается лишь только внутри,
И возраст не важен - старик иль жених.
И если ты полон чистой любви
Почему б не создать какой-нибудь стих?


Рецензии