Радуйтесь

Радуйтесь жизни,
И новому дню.
Солнышку яркому,
И дождю.
Чистому небу,
Лазурному.
Лесу зеленому,
Буйному.
Садам цветущим весной.
Чистой речушке родной.
Пению птичек веселых,
Жизнью своею довольных.
Летним цветочкам в полях.
Скалам суровым в горах.
Бабочке нежной и лёгкой,
И детворе  звонкой.
Осени в злато одетой.
В песнях народных воспетой.
И урожаю щедрому,
В награду  труду честному.
Зимушке белой, пушистой,
Снежной и ярко искристой.
Задорным, забавам веселым,
Только зимою возможным.
Добрым, тёплым словам,
Что сердце согреют вам.
Взгляду любимых глаз,
За руки крепко держась.
Вы оглянитесь вокруг,
И посмотрите мой друг,
Всё, что теперь есть у вас,
Радуйтесь этому прямо сейчас!


Рецензии
Замечательный призыв,Надежда."Радуйтесь этому прямо сейчас!"

Лариса Балагуто   02.04.2024 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.