В предвкушении...

В предвкушении солнца в движениях волн.
В предвкушении нежных на пляже деньков.
Погружаясь в себя… и в горячий песок.
Наслаждения чувств покрывает озноб.
В тишине от сует… От бессмысленных «слов».
От пустых бесполезных движений «а чтоб» …
Растворимся с тобой в океане «Любовь».
Испытаем Его настоящий покой.
Все мечты - это сон… до того, как сбылось…
И порой в один миг - вдруг поймешь что не спишь.
Он творит все не так как хотели бы мы.
Но в итоге пройдя, говорим: «Ты Велик!»
Утешаясь в Тебе, наслаждаясь чем есть.
Понимаю что Ты совершаешь все в час.
И за миг до мечты на душе будто тьма.
Но в мгновенье ресниц расцветает весна…


Рецензии