Ресницей по ягодицам

Завороженный ресницей

Щекотал по ягодицам!

Я совсем не хулиган!

Всем талант от Бога дан!

Если Богом дан талант -

Для святого ты - атлант!

А по пошлому у мнОгих

Бьёт язык - удел убогих!


Рецензии