всю систему менять

Рухнет? Может быть.Гниёт
в государстве нашем что-то,
жить спокойно не даёт
людям. Это не работа.
Не должно же так вонять.
Мастерам понятна тема.
Говорят,что здесь менять
надо будет всю систему.
--------------------
анекдот советских времен про сантехника, который занял первое место на конкурсе диссидентов с фразой «э, да тут не кран надо менять, а всю систему!» сегодня остается актуальным


Рецензии