Мудрость философа...

Цитата Канта, мне пришлась по вкусу,
Она проста, но в ней есть глубина,
Ведь умный может, мнение менять,
А вот глупец, не сменит никогда,
Вся наша жизнь, богата на примеры,
Глупцов вокруг, действительно полно,
Они в упрямстве сродни всем баранам,
Уперлись рогом, больше ничего…,
И плохо то, что глупые у власти,
И как вести, нам нужный диалог,
И мир уже пугают, эти страсти,
Когда забыт, истории урок… .


Рецензии