Спи, мой маленький спи

Спи, мой маленький спи
Баю- баюшкииии
Только солнце не проспи
За ночь, силу набери

Сладко за ночь посопи
Баюшки- баю
До утра, ты поспи
Утром кашкой,
Силу укрепи

Маму ты всегда люби
Баю- баюшкииии
Всех детей, к себе влюби
Никогда , ты не груби


Иллюстрация: animalfestiva


Рецензии