Совесть будет мучить невиновных

Зачем зло делать людям??
Можно же внимание не обращать!
И тогда, счастье будет на блюде,
Если ты, будешь фразу ту знать!

Совесть мучает, обычно, невиновных.
А интересно почему так??
Если много действий безусловных,
По другому быть не как.

Путешествовать люблю по свету...
И смотрю туда-сюда!
Да вижу я... Что счастья нету!!!
Боюсь, что, и не будет никогда.

Никогда я не увижу,
-Да, но, о чем ты говоришь??
-Да счастья, я, не вижу!!!
И пойми такое, ты, не ощутишь!

Потому, совесть будет тебя мучить!
Да даже если не виновен.
А ты, глаза на Землю будешь пучить,
Потому что, мир, условен!!

19 марта 2021 в 22:06 Грищук Максим


Рецензии