С

ты оцеплен взглядом моим,
а сам метаешь его по комнате
людям кричишь - не трогаете
и разрешаешь лишь нам двоим
гитара, сладкое - для чая готово
поцелуй, секс - больше ни слова
в итоге ты оказался еле живой
и истерику не спасет алкоголь

зачем мы с тобою сцепились?
почему наши губы слились?
другу другу молвим - держись.
врём себе. доводы утвердились
а давай, пожалуйста, доживём?
хотя бы мы с тобою до лета?
еле как к финишу доползём
и я больше не буду тобою задета

давай, я через годик-другой..
к тебе не остыну. и ты ко мне тоже
будем петь песни наперебой
как мы любим. и как мы несхожи


Рецензии