Боюсь потерять

А я похоже без Неё скучаю.
А я похоже Её за сестру считаю.
А я похоже боюсь Её потерять.
А я похоже к Ней привязалась.

А я Ей "Спокойной ночи" желаю,
И "Доброе утро" Пишу каждый день.
А я к Ней сильно привязалась,
А я Её сильно люблю.

А я похоже по Ней скучаю.
И боль причинить Ей боюсь.
Боюсь что надаем Ей однажды,
И тогда, она исчезнет как и все.


Рецензии