Ковчег уплывает без нас

Каждой твари по паре, но мы одиночки.
Мы собой довольны сполна.
Вместо всех знаков мы ставим точки,
Нам лучше всех слов тишина.
Время быстрой рекой утекает,
Ему не замедлить свой бег.
Каждый сам за себя выбирает, строить ли новый ковчег.
Пусть люди бегут! Нам больше места!
Жизнь есть только здесь и сейчас!
Несётся волна. Нет... Это не честно...
Ковчег уплывает без нас.

14 марта 2021г.


Рецензии