Тревога

Как трудно жить, когда кругом - Тревога.
Земная плоть похожа на погост.
И не дождаться помощи от Бога -
Он сам нам посылает "SOS"!
Обломки кораблей жрут океаны,
И склянки жалко бьются под водой.
Колокола, когда-то первозданные,
Вдруг потеряли звонкий голос свой.
Постель измята потную бессонницей.
Судьба на Завтра пишет приговор,
И мы, всё по привычке, Богу молимся,
А душу закрываем на запор...


Рецензии