Молчание

Молчание порой ломает судьбы
А как о чувствах говорить,
Когда на том конце тебя не любят?
Когда лишают смысла жить?

В молчание свое укутана
Как будто в самый тёплый плед
Я выработаю как с простудами
К любви устойчивый иммунитет


Рецензии