Немного и надо...

19.03.2021

Немного и надо для тихого счастья-
Доверие глазок и ручки навстречу.
И каждое утро с тобой просыпаться.
Целуя, мурлыча, красивые плечи.
Рукой осторожно, по грудкам и ниже.
За ушко кусая, тонуть в ароматах.
Проснёшься, потянешься, сладко обнимешь,
Легко улыбнёшься и, счастлив ведь, правда?
Печали, обиды ушли стороною,
Ничто не пугает, проблемы не сложны.
И Верочка рядом, прижму и укрою
За шёпот:-Любимый!-
И ручку в ладошке.
............................


Рецензии