Я жить хочу, но не могу

друг мой, помоги, я заболела.
плохо мне, так плохо, что кошмар...
психика поехала, и мне открыла двери
бесконечная и страшная печаль.

боже мой, в кого я превратилась!?
я страдаю в этих стенах четырёх.
помоги мне, друг мой, помоги же!
я сломалась, на душе лишь боль.

сколько ждать, скажи мне, сколько?
ты мне лишь серотонина принеси,
и вколи укольчик тонкий-тонкий,
чтоб пробрало до души!

а лучше дали бы мне пистолетик.
три, два, один и "тыщ" в весок.
а как же жить на этом свете,
когда уже достало всё!?

ну да, согласна, это слишком.
я жить хочу, но не могу.
скажите, почему так вышло?
почему... я не дышу..?


Рецензии
сри на возраст, года это фуфло!просто дибильная считалочка!
пей черный кофе
люби дождь

я вот думаю зачем по сути поэзия?
может она для того ,чтобы активизировать сложнейшие мысленные процессы в русском обществе?,а?..

Артем Марковский   10.04.2021 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.