Голубой огонек

Голубой огонёк, привет
Я не видела тебя много лет
Или увидела только во сне
Или померещилась ты мне.
Как поживаешь, где твоя душа
Твои враги получили сполна
Как сын твой, Андрей
Для него теперь много ролей.
Помнишь, в те молодые дни
Когда мы были бодры и веселы,
Когда купались в лучах света
Не было тогда и интернета.
Были телефоны и звонки
Надежда, вера и гудки.
Гуляния до раннего утра
И на раскладушках, ты да я.
И на дороге, на большой
Шли подруга, мы с тобой
И пели всякие разные песни
И были тогда мы вместе.
И с парнями вчетвером
Заходили в каждый дом
И везде нам были рады
Свободы дней, услады.
А когда мне было грусно
И одиночества вдруг чувства
Ты говорила, оглянись
Весь мир вокруг, ты осмотрись.
Не все ведь гады и плохие
Есть и мужчины не дурные
Есть тот, кто полюбит тебя
Будет и тот,для кого ты- своя.
Теперь же голубой огонёк
Тебя рядом со мной нет
Рядом общая боевая подруга
А тебе большой привет.
Но тебя я не забуду
Те приключения, никогда
Я буду надеяться на чудо
Чтоб где-то снова встретить тебя
В тех же глазах и улыбке
Чтоб так же обнимал
Чтобы та же энергетика
И чувств новых шквал.


Рецензии