Шмели летят

Опять, как много лет назад,
Проснулся сад, и к старой груше
Шмели гудящие летят,
Как будто каждый перегружен
Хмельным дыханием весны.
Летят в объятья груши пряной
Туда, где от нектара пьяны
Садов цветущие дурманы.
Средь невесомой пелены
Гудят трудяги-великаны
И с солнцем воплощают планы
Восторга, жизни, новизны.

10.05.2019 г.


Рецензии