Вне правил

Ночи такие тёмные
Будто закрыты глаза
Поступки такие не скромные
Оба знаем,нельзя

Нельзя,но ведь хочется
Нарушая правила вновь
Подбираем как-будто с обочины
Нашу с тобой любовь

Любовь,что одну догорать
Без присмотра оставили
Вину,чтоб свою не признать
Играем вне правил мы


Рецензии