Чуть-чуть о жизни

В главном люди так похожи:
Соответствуют друг другу,
Любят,в основном,всё то же.
жизнь идёт у них по кругу.
Как живут? Не все довольны!
Но приучены к терпенью:
Власть не любит недовольных
И зовущих к измененью!
    P.S
Нацгвардия с полицией
И службы безопасности
Хранят покой властителей
От всяческих опасностей!


Рецензии