Репин- подсолнухи

Картина -подсонухи Репин
Вены России дороги , колеса в пути
Огонёк сигареты и пепел, нам по пути
На расскатаных трассах, порой тяжело
Темно , иногда поземка, туман
Но нет ничего прекрасней в дроге
Вздохнуть росу, увидеть рассвет по пути
На кубани,подсолнух ждёт приказа с утра
Когда солнце взойдёт, приклоняется он
И от рассвета к закату он смотрит только туда
Приклонившись, словно пред  богом
И ждёт всю ночь, не роптав!!!!


Рецензии