Надеюсь

Банальность фраз меня не потревожит.
Ритм сердца на слова не отвечает,
Лишь недоверие без дела приумножит,
Поступкам сердце только доверяет.

На равнодушие, на грубость и упреки,
Я промолчу, не вижу спорить смысла
И выбор он зависит от дороги,
И матерьяльны очень наши мысли


Я не удобная , красивая игрушка,
Меня не нужно покупать и ждать ответа.
Любовницей, женой, подружкой,
Готова быть, но рядом силуэты...

Обмана, лицемерия, притворства,
Использования и души, и тела...
А я с каким- то бесознательным упорством
Надеюсь, на любовь, душа чтоб пела.


Рецензии
Эх, бедное женское сердечко.💔

Евгений Пушистик   26.04.2021 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.