шахиризадки

с условными товарищами
с рожами рычащами
те что вызывают недоверье
в меру своей подлости
помноженной на их фальшивость
приятное из них мне окружение
особенно их фоновый нудёж
их шопот заспиной с нотой угрозы
который невозможно заглушить
и планы их разделаться со мной
толкают мою вдумчивось на высь
вызвая галюцыногенный трип
от этой ели слышной горькой
но страшной честной правды
которая была известна только мне
но с уст моих псевдотоварищей
когда услышу то сразу возникает
релакс кокой то вернее пороличь
приятный каждой мышце в теле
как будто наркоты объелся я
и тянет даже попросить добавки
шепчите парни страшный мне финал
незнаю где вас такому учат
но я бы вас к себе как шлюшечек
и очень незаурядных сказачниц
на сон грядущий и волшебный
шахиризадки наложницами закал б


Рецензии