Во всём этом столько смысла,

Во всём этом столько смысла,
как, если бы на коромысле
донести до дома
вёдра, полные до краёв воды,
не расплескав ни капли,
а кругом ухабы...

        19 марта 2021 года 22.59


Рецензии