Страшное общество... 650 г. 0-18

Страшное общество,
Нищие люди,
Все патриоты
Своей стороны!
Мысли растерзаны,
Счастья не будет,
Глаза откройте
В преддверии тьмы!

Радость потеряна,
Страх расстелился,
Шёпотом тихим
Звучат голоса!
Только осталось нам
Горя напиться,
Чтобы без края,
В пути без конца!


Рецензии